Развернуть

Документы

21.06.2006

О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания»

  В соответствии с Федеральным законом «О лекарственных средствах», постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 2001 года № 782 «О государственном регулировании цен на лекарственные средства», постановлением Правительства Удмуртской Республики от 27 апреля 2002 года № 376 «О государственном регулировании цен (тарифов) в Удмуртской Республике» Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики  постановляет:

1. Внести изменения в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания», изложив постановляющую часть в следующей редакции:

«1. Утвердить для организаций оптовой торговли лекарственными средствами и аптечных учреждений, осуществляющих реализацию лекарственных средств на территории Удмуртской Республики, предельные оптовые и предельные розничные надбавки, применяемые при формировании цен на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемый Правительством Российской Федерации, согласно приложению.

2. Утвердить для организаций оптовой и розничной торговли, осуществляющих реализацию продукции детского питания (включая пищевые концентраты) на территории Удмуртской Республики, предельную оптовую и предельную розничную надбавки согласно приложению.

3. Установить, что расчет отпускной цены организации оптовой торговли, закупающей лекарственные средства и продукцию детского питания непосредственно у производителей, а также расчет предельных оптовой и розничной надбавок осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации по вопросам учета расходов, связанных с производством и реализацией товаров.

4. Фактическая отпускная цена российского производителя и контрактная цена иностранного производителя не должны превышать зарегистрированных в соответствии с действующим законодательством предельных отпускных цен на лекарственные средства.

5. Сумма оптовых надбавок всех организаций оптовой торговли, участвующих в реализации лекарственных средств и продукции детского питания на территории Удмуртской Республики, не должна превышать соответствующую предельную оптовую надбавку, установленную данным постановлением.

6. При округлении оптовых и розничных цен на лекарственные средства и продукцию детского питания превышение предельного уровня торговых надбавок не допускается».

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента опубликования в средствах массовой информации.

Председатель Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики      О. М. Белобоков

Ижевск, 20 апреля 2006 года


Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

18:00 Небольшой снег ожидается на территории Удмуртии

Ближайший день будет пасмурным.

17:40 В Ижевске 28-летний мужчина убил девушку и закопал в одну из могил на кладбище

Преступление произошло в конце ноября 2016 года.

17:20 Жителям Удмуртии полностью доступны услуги Росреестра

С 1 января 2017 года Росреестр предоставляет госуслуги в новом формате...

17:10 «Сбербанк — Фонд рискованных облигаций» стал лидером рейтинга доходности по итогам 2016 года

ПИФы набирают популярность у населения.

17:00 Программы развития моногородов Удмуртии появятся к весне 2017 года

Уже известны направления, в которых будет работать каждый из городов.

16:40 В Ижевске за неделю устранено 78 повреждений теплосетей

Средний срок ликвидации порывов по сетям отопления составил 6,3 часа.

16:20 Студентку ижевского ВУЗа задержали за сбыт наркотиков

Возбуждено уголовное дело.

16:00 Татьяна Запивалова представит Удмуртию на конкурсе «Татьяна Поволжья»

Мероприятие пройдет в Саранске.

15:40 Школу в микрорайоне «Столичный» в Ижевске официально откроют 8 февраля

Запись первоклассников начнётся 1 февраля.

15:20 Пропавшего в Ижевске мальчика нашли военнослужащие Нацгвардии

Ребенок отсутствовал более 10 часов.

Акция

Герои нашего времени

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях