Развернуть

Документы

21.06.2006

О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания»

  В соответствии с Федеральным законом «О лекарственных средствах», постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 2001 года № 782 «О государственном регулировании цен на лекарственные средства», постановлением Правительства Удмуртской Республики от 27 апреля 2002 года № 376 «О государственном регулировании цен (тарифов) в Удмуртской Республике» Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики  постановляет:

1. Внести изменения в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания», изложив постановляющую часть в следующей редакции:

«1. Утвердить для организаций оптовой торговли лекарственными средствами и аптечных учреждений, осуществляющих реализацию лекарственных средств на территории Удмуртской Республики, предельные оптовые и предельные розничные надбавки, применяемые при формировании цен на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемый Правительством Российской Федерации, согласно приложению.

2. Утвердить для организаций оптовой и розничной торговли, осуществляющих реализацию продукции детского питания (включая пищевые концентраты) на территории Удмуртской Республики, предельную оптовую и предельную розничную надбавки согласно приложению.

3. Установить, что расчет отпускной цены организации оптовой торговли, закупающей лекарственные средства и продукцию детского питания непосредственно у производителей, а также расчет предельных оптовой и розничной надбавок осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации по вопросам учета расходов, связанных с производством и реализацией товаров.

4. Фактическая отпускная цена российского производителя и контрактная цена иностранного производителя не должны превышать зарегистрированных в соответствии с действующим законодательством предельных отпускных цен на лекарственные средства.

5. Сумма оптовых надбавок всех организаций оптовой торговли, участвующих в реализации лекарственных средств и продукции детского питания на территории Удмуртской Республики, не должна превышать соответствующую предельную оптовую надбавку, установленную данным постановлением.

6. При округлении оптовых и розничных цен на лекарственные средства и продукцию детского питания превышение предельного уровня торговых надбавок не допускается».

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента опубликования в средствах массовой информации.

Председатель Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики      О. М. Белобоков

Ижевск, 20 апреля 2006 года


Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

17:20 Ижевск встретил серебряного призера Чемпионата мира по легкой атлетике

Сергей Широбоков вернулся на родину из Лондона.

17:00 Арест иномарки заставил жителя Удмуртии погасить 4 задолженности

Он был должен двум физическим лицам, налоговой службе и имел неоплачен...

16:40 В Ижевске отметят День Воздушного флота

Праздничные мероприятия пройдут на аэродроме «Пирогово».

16:20 В Удмуртии в 2017 году 27 человек заболели клещевым энцефалитом, 47 - боррелиозом

Всего с начала сезона с жалобами на присасывание клеща обратилось боле...

16:00 Назначен главный режиссер Государственного русского драматического театра Удмуртии

Он приступит к обязанностям с 1 сентября 2017 года.

15:40 Две мотоциклистки столкнулись в Ижевске на улице Удмуртская

Обе гонщицы получили травмы.

15:20 Предприниматели Удмуртии: современные технологии являются катализатором для развития страны

Связисты назвали тренды бизнеса-2017.

15:00 В Удмуртии в 2017 году зарегистрировано 66 случаев заболевания энтеровирусной инфекцией

Вакцины от этих инфекций не существует.

14:45 Ижевская гонщица примет участие в шестом этапе Российской серии кольцевых автогонок

Наталья Гольцова рассчитывает на поддержку зрителей.

14:20 Ижевчанин украл из прачечной две чугунные ванны

Ему грозит 5 лет лишения свободы.

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях