Развернуть

Документы

21.06.2006

О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания»

  В соответствии с Федеральным законом «О лекарственных средствах», постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 2001 года № 782 «О государственном регулировании цен на лекарственные средства», постановлением Правительства Удмуртской Республики от 27 апреля 2002 года № 376 «О государственном регулировании цен (тарифов) в Удмуртской Республике» Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики  постановляет:

1. Внести изменения в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания», изложив постановляющую часть в следующей редакции:

«1. Утвердить для организаций оптовой торговли лекарственными средствами и аптечных учреждений, осуществляющих реализацию лекарственных средств на территории Удмуртской Республики, предельные оптовые и предельные розничные надбавки, применяемые при формировании цен на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемый Правительством Российской Федерации, согласно приложению.

2. Утвердить для организаций оптовой и розничной торговли, осуществляющих реализацию продукции детского питания (включая пищевые концентраты) на территории Удмуртской Республики, предельную оптовую и предельную розничную надбавки согласно приложению.

3. Установить, что расчет отпускной цены организации оптовой торговли, закупающей лекарственные средства и продукцию детского питания непосредственно у производителей, а также расчет предельных оптовой и розничной надбавок осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации по вопросам учета расходов, связанных с производством и реализацией товаров.

4. Фактическая отпускная цена российского производителя и контрактная цена иностранного производителя не должны превышать зарегистрированных в соответствии с действующим законодательством предельных отпускных цен на лекарственные средства.

5. Сумма оптовых надбавок всех организаций оптовой торговли, участвующих в реализации лекарственных средств и продукции детского питания на территории Удмуртской Республики, не должна превышать соответствующую предельную оптовую надбавку, установленную данным постановлением.

6. При округлении оптовых и розничных цен на лекарственные средства и продукцию детского питания превышение предельного уровня торговых надбавок не допускается».

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента опубликования в средствах массовой информации.

Председатель Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики      О. М. Белобоков

Ижевск, 20 апреля 2006 года


Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

12:20 Несколько дачных маршрутов открывается в Ижевске

Расписание уже составлено до 6 мая.

12:00 В Ижевске начинает работу школа автоспорта для детей и подростков

Юных водителей и гонщиков будут обучать не только вождению, но и сборк...

11:40 Бронзовый памятник Петру Можарову и его ручному волку Грише может появиться в Ижевске

Эскиз памятника уже готов.

11:20 81-летний водитель «ВАЗа» спровоцировал двойное ДТП в Ижевске

В результате аварии пострадало 2 человека.

11:00 Бывший агроном Нина Паздерина участвует в конкурсе «Моя бабушка» в Удмуртии

Выйдя на пенсию, она стала самой деловой бабушкой.

10:40 Сдать клеща на анализ жители Удмуртии смогут и в праздничные дни

Обращения на присасывания паукообразных уже поступали от жителей респу...

10:20 Всероссийская ярмарка начала работу в Ижевске

Гостей ждут на Центральной площади города.

10:00 В Удмуртии 284 кандидата зарегистрировались в качестве участников праймериз

Около 20% кандидатов составляют молодые люди в возрасте до 35 лет.

09:40 Руководитель Минпромторга Удмуртии Владимир Разумков подал в отставку

Это уже третий министр, покинувший пост по собственному желанию, после...

09:20 Новое колесо обозрения в Ижевске запустят в воскресенье

В Летнем саду города начинается летний сезон.

Акция

Конкурс "Лучший инвестор Удмуртской Республики"

Конкурс

Конкурс "Моя бабушка"

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях