Развернуть

Документы

21.06.2006

О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания»

  В соответствии с Федеральным законом «О лекарственных средствах», постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 2001 года № 782 «О государственном регулировании цен на лекарственные средства», постановлением Правительства Удмуртской Республики от 27 апреля 2002 года № 376 «О государственном регулировании цен (тарифов) в Удмуртской Республике» Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики  постановляет:

1. Внести изменения в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания», изложив постановляющую часть в следующей редакции:

«1. Утвердить для организаций оптовой торговли лекарственными средствами и аптечных учреждений, осуществляющих реализацию лекарственных средств на территории Удмуртской Республики, предельные оптовые и предельные розничные надбавки, применяемые при формировании цен на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемый Правительством Российской Федерации, согласно приложению.

2. Утвердить для организаций оптовой и розничной торговли, осуществляющих реализацию продукции детского питания (включая пищевые концентраты) на территории Удмуртской Республики, предельную оптовую и предельную розничную надбавки согласно приложению.

3. Установить, что расчет отпускной цены организации оптовой торговли, закупающей лекарственные средства и продукцию детского питания непосредственно у производителей, а также расчет предельных оптовой и розничной надбавок осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации по вопросам учета расходов, связанных с производством и реализацией товаров.

4. Фактическая отпускная цена российского производителя и контрактная цена иностранного производителя не должны превышать зарегистрированных в соответствии с действующим законодательством предельных отпускных цен на лекарственные средства.

5. Сумма оптовых надбавок всех организаций оптовой торговли, участвующих в реализации лекарственных средств и продукции детского питания на территории Удмуртской Республики, не должна превышать соответствующую предельную оптовую надбавку, установленную данным постановлением.

6. При округлении оптовых и розничных цен на лекарственные средства и продукцию детского питания превышение предельного уровня торговых надбавок не допускается».

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента опубликования в средствах массовой информации.

Председатель Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики      О. М. Белобоков

Ижевск, 20 апреля 2006 года


Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

13:40 В Ижевске состоялось заседание обновленного состава Совета руководителей фракций партии «Единая Россия»

В ходе встречи обсуждались механизмы координации работы партийных фрак...

13:20 Житель Воткинска обокрал бывшего тестя

Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

13:00 Семь жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

Среди них – двое детей.

12:40 Автоледи и 10-летняя девочка пострадали в ДТП на трассе «Ижевск – Ува»

Женщина не справилась с управлением и допустила съезд иномарки с дорог...

12:20 В Ижевске рабочий автомастерской угнал автомобиль

Кроме этого он украл деньги у клиента.

12:00 В магазинах Удмуртии выявлены контрафактные Adidas, Chanel и KENZO

Проверки провели специалисты Управления Роспотребнадзора.

11:50 Система видеонаблюдения «Ростелекома» обеспечила онлайн-трансляцию в период досрочного ЕГЭ-2018

Видеотрансляция сигнала велась на портал smotriege.ru.

11:40 В Удмуртии состоялась первая межъепархиальная конференция по социальному служению

Православные волонтёры обменялись опытом помощи малообеспеченным семья...

11:20 Завод «Ижсталь» готовится к паводку

Часть территории предприятия находится в зоне возможного подтопления.

11:00 В Удмуртии стало больше пенсионеров

С начало года их количество увеличилось на 7000 человек.

Памятные даты

Идеальная Россия. Опрос

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях