Развернуть

Документы

21.06.2006

О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания»

  В соответствии с Федеральным законом «О лекарственных средствах», постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 2001 года № 782 «О государственном регулировании цен на лекарственные средства», постановлением Правительства Удмуртской Республики от 27 апреля 2002 года № 376 «О государственном регулировании цен (тарифов) в Удмуртской Республике» Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики  постановляет:

1. Внести изменения в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания», изложив постановляющую часть в следующей редакции:

«1. Утвердить для организаций оптовой торговли лекарственными средствами и аптечных учреждений, осуществляющих реализацию лекарственных средств на территории Удмуртской Республики, предельные оптовые и предельные розничные надбавки, применяемые при формировании цен на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемый Правительством Российской Федерации, согласно приложению.

2. Утвердить для организаций оптовой и розничной торговли, осуществляющих реализацию продукции детского питания (включая пищевые концентраты) на территории Удмуртской Республики, предельную оптовую и предельную розничную надбавки согласно приложению.

3. Установить, что расчет отпускной цены организации оптовой торговли, закупающей лекарственные средства и продукцию детского питания непосредственно у производителей, а также расчет предельных оптовой и розничной надбавок осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации по вопросам учета расходов, связанных с производством и реализацией товаров.

4. Фактическая отпускная цена российского производителя и контрактная цена иностранного производителя не должны превышать зарегистрированных в соответствии с действующим законодательством предельных отпускных цен на лекарственные средства.

5. Сумма оптовых надбавок всех организаций оптовой торговли, участвующих в реализации лекарственных средств и продукции детского питания на территории Удмуртской Республики, не должна превышать соответствующую предельную оптовую надбавку, установленную данным постановлением.

6. При округлении оптовых и розничных цен на лекарственные средства и продукцию детского питания превышение предельного уровня торговых надбавок не допускается».

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента опубликования в средствах массовой информации.

Председатель Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики      О. М. Белобоков

Ижевск, 20 апреля 2006 года


Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

15:50 Удмуртские экспедиторы переходят на онлайн-контроль

Где посылка и сотрудник, расскажет SIM-карта.

15:35 Кадеты из Удмуртии стали серебряными призерами спартакиады ПФО

Соревнования прошли в Пермском крае.

15:07 День открытых дверей пройдет на Ижевском автозаводе LADA 16 декабря

Гостям покажут модельный ряд автомобилей и весь процесс производства.

14:40 В Удмуртии при реконструкции распределительных сетей установлено 540 наномодифицированных опор

Они  разработаны энергетиками совместно с кафедрой Геотехник...

14:10 «Народная ярмарка»будет работать в Ижевске с 1 по 6 ноября

Павильон откроется на Центральной площади города.

13:50 В Можге пьяный водитель уснул за рулем и врезался в здание

В результате ДТП пострадали трое его пассажиров.

13:20 Федерации скандинавской ходьбы Удмуртии и Белоруссии подписали соглашение о сотрудничестве

Стороны будут делится новыми знаниями и опытом.

13:05 Более 100 тысяч рублей собрано в Удмуртии на утилизацию тонны батареек

Однако, для отправки их в Челябинск этой суммы пока недостаточно.

12:40 В Ижевске 8-летний мальчик попал под колеса машины на улице Ленина

Он перебегал дорогу недалеко от пешеходного перехода.

12:16 В Завьяловском районе женщина наказана за подделку протокола собрания собственников МКД

Она подделала протокол о выборе председателя ТСЖ.

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях