Развернуть

Документы

21.01.2005

О порядке предоставления мер социальной поддержки по проезду на транспорте общего пользования городского и пригородного сооб-щения для отдельных категорий граждан в Удмуртской Республике

В целях социальной защиты граждан, имеющих право на меры социальной поддержки, финансируемые за счет средств федерального бюджета и бюджета Удмуртской Республики, Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Установить с 1 февраля 2005 года проезд для граждан, имеющих право на меры социальной поддержки в соответствии с федеральными законами «О ветеранах», «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы Чернобыльской АЭС», «О социальных гарантиях гражданам, подвергшихся традиционному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне», «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча», «О реабилитации жертв политических репрессий», «О донорстве крови и ее компонентов», на транспорте общего пользования городского и пригородного сообщения, имеющих право на меры социальной поддержки, финансируемые за счет средств федерального бюджета или бюджета Удмуртской Республики по социальному проездному билету по проезду на всех видах транспорта общего пользования городского и пригородного сообщения (кроме такси).

2. Установить стоимость месячного социального проездного билета по проезду на всех видах транспорта общего пользования городского и приго-родного сообщения (кроме такси) в размере 125 рублей.

3. Установить, что проезд на всех видах транспорта общего пользования городского и пригородного сообщения (кроме такси) для граждан, указанных в пункте 1 настоящего постановления, осуществляется при предоставлении гражданином социального проездного билета по проезду на всех видах транспорта общего пользования городского и пригородного сообщения (кроме такси) и документа, подтверждающего право гражданина на меры социальной поддержки, финансируемые за счет средств федерального бюджета или бюджета Удмуртской Республики.

4. Министерству промышленности и транспорта Удмуртской Республики: совместно с Министерством социальной защиты населения Удмуртской Республики в срок до 1 февраля 2005 года разработать форму социального проездного билета для категорий граждан в Удмуртской Республике, указанных в пункте 1 настоящего постановления, и организовать работу по их изготовлению; обеспечить учет проданных социальных проездных билетов для определения суммы денежной компенсации на проезд.

5. Министерству финансов Удмуртской Республики с 1 января 2005 года осуществлять возмещение выпадающих доходов предприятиям пассажирского автомобильного и электротранспорта, связанных с введением социальных проездных билетов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, через Министерство социальной защиты населения Удмуртской Республики за счет остатков средств бюджета Удмуртской Республики на 1 января 2005 года в порядке, утверждаемом Правительством Удмуртской Республики.

6. Признать утратившим силу постановление Правительства Удмуртской Республики от 14 января 2005 года № 1 «О порядке предоставления мер социальной поддержки по проезду для отдельных категорий граждан в Удмуртской Республике».

 

Председатель Правительства Удмуртской Республики  Ю. С. ПИТКЕВИЧ

Ижевск
Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Правительство Удмуртской Республики

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

18:00 Снежные заносы и накат прогнозируются во вторник, 6 декабря в Удмуртии

Морозы ударят к четвергу.

17:40 Преступная группа, в том числе полицейский, склоняла девушек в Удмуртии к занятию проституцией

Организатор группы знакомился с жертвами через сеть «Друг вокруг».

17:20 Удмуртии присуждена Национальная премия «Безопасность – дело каждого»

Регион стал лауреатом 3 степени в номинации «Островок безопасности».

17:00 Председатель Госсовета Удмуртии поручил подготовить план работы по выполнению послания президента России Федеральному Собранию

Послание становится главным программным документом и ориентиром для пр...

16:40 Пешеход попал в реанимацию после ДТП в Удмуртии

Мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте.

16:20 Национальный театр Удмуртии и филармония решили объединиться в рамках одного проекта

9 и 10 декабря зрители театра увидят, что из этого получилось.

16:00 Житель Перми угнал КамАз в Ижевске

Злоумышленнику грозит несколько лет тюремного заключения.

15:40 Мобильный центр помощи бездомным «Тёплый кров» открылся в Удмуртии

В специальной палатке смогут обогреться, получить еду и кров лица бомж...

15:20 Замглавы администрации Глазова Александр Коземаслов покинул свой пост

Сейчас его должность остается вакантной.

15:00 Константин Голиков назначен техническим директором на ТЭЦ-1 в Ижевске

Ранее он занимал должность заместителя главного инженера по эксплуатации....

Акция

Герои нашего времени

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях