Развернуть

Документы

11.10.2004

О внесении изменений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 19 января 2004 года № 1 и распоряжение Правительства Удмуртской Республики от 19 января 2004 года № 43-р

В соответствии с Законом Удмуртской Республики от 1 октября 2004 года № 38-РЗ «О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2004 год», Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Абзац третий пункта 1 постановления Правительства Удмуртской Республики от 19 января 2004 года № 1 «О республиканских стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг на 2004 год» изложить в следующей редакции:

«максимально допустимую долю собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи (в пределах социальной нормы площади жилья и дополнительной жилой площади, предоставляемой гражданам по состоянию здоровья, нормативов потребления коммунальных услуг (электроснабжение, газоснабжение, включая газ в баллонах, водоснабжение, водоотведение, горячее водоснабжение, отопление, приобретение и доставка твердого топлива при наличии печного отопления) и вывоза бытовых отходов) в размере 22 процентов от совокупного дохода семьи. С 1 октября 2004 года для семей со среднедушевым доходом ниже двукратного размера прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Удмуртской Республике, указанный стандарт применяется с понижающим коэффициентом, равным отношению среднедушевого дохода в семье к двукратному размеру прожиточного минимума.».

2. В Рекомендации по определению размера субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг, утвержденные распоряжением Правительства Удмуртской Республики от 19 января 2004 года № 43-р «О расчете субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг», внести следующие изменения:

1) пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. С 1 октября 2004 года для семей со среднедушевым доходом выше двукратного размера прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Удмуртской Республике, величина субсидии определяется как разница между установленным размером оплаты жилья и коммунальных услуг (в пределах социальной нормы площади жилья и дополнительной жилой площади, предоставляемой гражданам по состоянию здоровья, нормативов потребления коммунальных услуг (электроснабжение, газоснабжение, включая газ в баллонах, водоснабжение, водоотведение, горячее водоснабжение, отопление, приобретение и доставка твердого топлива при наличии печного отопления) и вывоза бытовых отходов) (далее - нормативный платеж) и максимально допустимой долей собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг (22 процента) в совокупном доходе семьи:.

С = Пн - 22% СДС,

где: С - субсидия;

Пн - нормативный платеж;

СДС - совокупный доход семьи.»;

2) пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. С 1 октября 2004 года для семей со среднедушевым доходом ниже двукратного размера прожиточного минимума, установленного в Удмурт­ской Республике, величина субсидии определяется как разница между установленным размером оплаты жилья и коммунальных услуг (в пределах социальной нормы площади жилья и дополнительной жилой площади, предоставляемой  гражданам  по состоянию здоровья, нормативов потребления коммунальных услуг (электроснабжение, газоснабжение, включая газ в баллонах, водоснабжение, водоотведение, горячее водоснабжение, отопление, приобретение и доставка твердого топлива при наличии печного отопления) и вывоза бытовых отходов) и максимально допустимой долей собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг (22 процента) в совокупном доходе семьи. Указанный стандарт применяется с понижающим коэффициентом, равным отношению среднедушевого дохода в семье к двукратному размеру прожиточного минимума:

С = Пн - (22% х К) СДС,

К = СДД/2ПМ,

где: С - субсидия;

Пн - нормативный платеж;

К - поправочный коэффициент;

СДС - совокупный доход семьи;

СДД - среднедушевой доход на одного члена семьи;

ПМ - прожиточный минимум в расчете на душу населения, установленный в Удмуртской Республике.».

3. Рекомендовать органам местного самоуправления в Удмуртской Республике внести соответствующие изменения в свои правовые акты.

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Удмуртской Республики В. А. Савельев

Ижевск
Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Правительство Удмуртской Республики

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

16:20 В Удмуртии подешевел картофель, яйца и полуфабрикаты

А вот яблоки, апельсины и сахарный песок выросли в цене.

16:00 Еще одна ижевчанка стала жертвой лже-целительницы

Пенсионерка отдала мошеннице более ста тысяч рублей.

15:40 Ни один из проверенных пешеходных переходов вблизи школ в Ижевске не соответствует нормам

Активисты ОНФ провели рейд по шести пешеходным зонам вблизи образовате...

15:20 Житель Пермского края промышлял кражами в Воткинске

Он приехал в город с целью совершения преступлений.

14:50 В зоопарке Удмуртии открылся вольер с пингвинами

Пять его обитателей впервые показались на публике.

13:51 В Удмуртии 47-летний мужчина убил зятя и ранил ножом двух человек

Причиной стал конфликт между убитым и подозреваемым.

12:40 Асфальт на улице Грибоедова в Ижевске подрядчик переделает за свой счет

Дорога покрылась трещинами вскоре после ремонта.

12:20 В Удмуртии пройдет прямая линия по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг

Мероприятие запланировано в рамках партийного проекта ««Единая Россия»...

12:00 Минтруд Удмуртии назвал победителей регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Из 35 предприятий и организаций в федеральный этап вышли семь.

11:33 В Глазове 39-летний мужчина рассказал полицейским, что нашел наркотики в городском парке

Подозреваемый задержан за незаконное хранение героина в крупном размер...

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях