Развернуть

Документы

08.02.2011

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования

Постановление Администрации города Ижевска
От 4 февраля 2011 года № 76

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (мастерские автосервиса, станции технического обслуживания, автомобильные мойки) земельного участка по улице Областной, 31 в Ленинском районе


На основании постановления Администрации г. Ижевска от 10 сентября 2010 года №939 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (мастерские автосервиса, станции технического обслуживания, автомобильные мойки) земельного участка по улице Областной, 31 в Ленинском районе», протокола публичных слушаний от 08 декабря 2010 года, в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «город Ижевск», утвержденным решением Городской думы от 22.12.2005 года №35, руководствуясь Уставом города Ижевска, ПОСТАНОВЛЯЮ:
Утвердить заключение по результатам публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования (мастерские автосервиса, станции технического обслуживания, автомобильные мойки) земельного участка по улице Областной, 31 в Ленинском районе (прилагается).


Глава Администрации г. Ижевска Д. В. Агашин


Утверждено постановлением Администрации города Ижевска от 04.02.2011 г. № 76

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (мастерские автосервиса, станции технического обслуживания, автомобильные мойки) земельного участка по улице Областной, 31 в Ленинском районе

Объект обсуждения: предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования (мастерские автосервиса, станции технического обслуживания, автомобильные мойки) земельного участка по улице Областной, 31 в Ленинском районе.
Заказчик: Ходырев Даниил Аркадьевич
Основания для проведения: Градостроительный кодекс РФ; Положение о публичных слушаниях в муниципальном образовании «город Ижевск», утвержденное решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 г. №35; постановление Администрации города Ижевска от 10.09.2010 года №939 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (мастерские автосервиса, станции технического обслуживания, автомобильные мойки) земельного участка по улице Областной, 31 в Ленинском районе».
Организатор публичных слушаний: Администрация Ленинского района города Ижевска.
Сроки проведения: 08.12.2010 года в 16 часов 30 минут по местному времени. Продолжительность проведения – 50 минут, место проведения: г. Ижевск, ул. Азина, 146 Администрация Ленинского района, каб. № 311.
Официальные публикации: газета «Известия Удмуртской Республики» от 16.11.2010 года. № 128 (3668).
Экспозиция материалов: на информационном стенде Администрации Ленинского района города Ижевска по адресу: г. Ижевск, ул. Азина, 146.
Количество отзывов: полученных по почте и зарегистрированных в канцелярии Администрации Ленинского района - 4; полученных по электронной почте - нет; в регистрационной книге отзывов на экспозиции – нет.
Заключение:
1. Публичные слушания по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (мастерские автосервиса, станции технического обслуживания, автомобильные мойки) земельного участка по улице Областной, 31 в Ленинском районе в соответствии с действующим законодательством и Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска 22.12.2005 года №35.
2. Результаты голосования: зарегистрировано участников – 2; из них «ЗА» - 1; «ПРОТИВ» - 1.
Комиссия по подготовке, организации и проведению публичных слушаний, назначенная распоряжением Главы Администрации Ленинского от 04.08.2008 года №408, подвела итоги голосования и приняла следующую рекомендацию:
Считать предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования (мастерские автосервиса, станции технического обслуживания, автомобильные мойки) земельного участка по улице Областной, 31 в Ленинском районе нецелесообразным.


Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Администрация города Ижевска
Номер:  № 76
Дата принятия:  04.02.2011

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

15:30 Форум по формированию здорового образа жизни состоялся в отдалённом микрорайоне Ижевска

Жители Старков прошли обследование и приняли участие в мастер-классах.

14:30 В Минстрое России назвали условия для снижения ипотечных ставок

А в Сбербанке предупредили о падении доходности по депозитам.

13:33 Несанкционированные свалки в Ижевске проверили активисты ОНФ

Одна из них выявлена буквально в центре столицы Удмуртии.

12:38 Омбудсмен обещала разобраться с задержанием 9-летенего мальчика в Москве

Ребенка, читавшего «Гамлета», полицейские доставили в ОВД Арбат.

11:40 Два человека погибли в ДТП на трассе Елабуга-Пермь в Удмуртии

Авария произошла сегодня, 27 мая.

26.05.17 19:43 Бабушкам-участницам V Республиканского конкурса «Моя бабушка» вручены призы

«Известия Удмуртской Республики» намерены продолжить полюбившийся ...

26.05.17 18:00 Холодная погода вернется в Удмуртию уже в воскресенье

В ночь на понедельник синоптики вновь прогнозируют заморозки.

26.05.17 17:25 Две экологические акции «Разделяйка» пройдут в Ижевске 28 мая

Батарейки и опасные отходы приниматься не будут.

26.05.17 16:40 В здании дома ребенка в Воткинске планируют разместить социальный приют для несовершеннолетних

Ранее там планировалось оборудовать детский сад.

26.05.17 16:20 22-летняя автоледи сбила девочку в поселке Новый в Удмуртии

Девочка получила травмы.

Акция

Конкурс "Лучший инвестор Удмуртской Республики"

Конкурс

Конкурс "Моя бабушка"

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях