Развернуть

Документы

04.05.2012

О внесении изменений в постановление Администрации города Ижевска от 29.09.2010 г. № 992

Постановление Администрации города Ижевска
От 23 апреля 2012 года № 365/3
О внесении изменений в постановление Администрации города Ижевска от 29.09.2010 г. № 992
В соответствии с Федеральным законом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции», руководствуясь Уставом города Ижевска, ПОСТАНОВЛЯЮ:
внести в постановление Администрации города Ижевска от 29.09.2010 года № 992 «О создании комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» (далее – Постановление) следующие изменения:
1. В наименовании и по тексту Постановления слова «комиссия по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» заменить на слова «комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации города Ижевска и урегулированию конфликта интересов» в соответствующем падеже.
2. В пункте 6 слова «Руководителя аппарата Администрации города Ижевска Тимофеева А. Л.» заменить на слова «Заместителя Главы Администрации – Руководителя аппарата Администрации города Ижевска Климова С. А.».
3. В приложении к Постановлению «Состав комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» слова «комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» заменить на слова «комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации города Ижевска и урегулированию конфликта интересов».
4. В Положении о комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска (далее – Положение), в наименовании и в пункте 1 Положения слова «комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» заменить на слова «комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации города Ижевска и требований об урегулированию конфликта интересов».
5. По тексту Положения слова «ограничений и запретов» заменить на слова «требований к служебному поведению».
6. В подпункте «а» пункта 12  Положения слова «связанных с муниципальной службой ограничений и запретов» заменить на  слова «требований к служебному поведению».
7. В абзаце 2 подпункта «б» пункта 12 Положения слова «о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по муниципальному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с муниципальной службы» заменить на слова «о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы на условиях гражданско-правового договора в случаях, предусмотренных федеральными законами, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, до истечения двух лет со дня увольнения с муниципальной службы.».
8. В пунктах 12, 34 Положения слова «Управление кадровой политики и организационно-контрольной работы Администрации города Ижевска» заменить на  слова «Управление кадровой политики Администрации города Ижевска» в соответствующем падеже.
9. Подпункты «а», «б» пункта 20 Положения  изложить в новой редакции:
«а) дать гражданину согласие на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего;
б) отказать гражданину в замещении на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, и мотивировать свой отказ.».
Глава Администрации г. Ижевска Д. В. Агашин

Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Администрация города Ижевска
Номер:  № 365/3
Дата принятия:  23.04.2012

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

17:30 Россия и Турция договорились о поставках томатов

Турецкие помидоры появятся на российском рынке с 1 ноября.

16:30 «Русские витязи» остановили Ижевск в пробках

Авиашоу собрало десятки тысяч зрителей.

15:30 Большой андронный коллайдер будет модернизирован за счет России

Правительство РФ выделит на эти цели 330 млн рублей.

14:30 В редакции «Известий Удмуртской Республики» вновь прошла экскурсия для школьников

Ученики пообщались с сотрудниками газеты и увидели процесс создания вы...

13:30 Следователи отрабатывают основные версии гибели актера Дмитрия Марьянова

Также проведен обыск в реабилитационной клинике «Феникс», где в послед...

12:30 За 9 месяцев текущего года специалисты Удмуртэнерго приняли более 17 тыс обращений

Больше всего жители республики интересуются вопросами технологического...

11:30 Apple выпустит упрощенную версию смартфона iPhone X

Она будет дешевле основной как минимум на 100 долларов.

10:30 Жителю Воткинска грозит до 2 лет тюрьмы за кражу велосипеда

Личность обвиняемого установили по отпечаткам пальцев.

20.10.17 18:00 Похолодание ожидается в Удмуртии в ближайшие дни

Большую часть суток температура воздуха будет ниже ноля.

20.10.17 17:40 Изменения в правила благоустройства приняты в Ижевске

Это – одно из главных условий участия в федеральной программе «Комфорт...

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях