Развернуть

Документы

28.12.2012

Об освобождении от обязанностей члена Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики

Постановление
Государственного Совета Удмуртской Республики

Об освобождении от обязанностей члена
Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики


На основании пункта 6 статьи 29 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» Государственный Совет Удмуртской Республики постановляет:

1. Освободить Пчельникова Георгия Сергеевича от обязанностей члена Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики с правом решающего голоса до истечения срока своих полномочий на основании личного заявления.
2. Направить настоящее постановление в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.
3. Разместить настоящее постановление на «Официальном сайте Государственного Совета Удмуртской Республики».

Председатель
Государственного Совета
Удмуртской Республики А. В. Соловьёв
г. Ижевск
18 декабря 2012 года
№ 54-V
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА
УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ПРИЕМЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КАНДИДАТУРЕ ЧЛЕНА ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В связи с досрочным прекращением полномочий члена Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики Пчельникова Г. С. в соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Законом Удмуртской Республики от 13 ноября 2002 года № 61-РЗ «О Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики» Государственный Совет Удмуртской Республики информирует о приёме предложений по кандидатуре вместо выбывшего члена комиссии с правом решающего голоса.
Назначение члена Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики производится на основе предложений политических партий, выдвинувших списки кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Государственном Совете Удмуртской Республики, а также политических партий, выдвинувших списки кандидатов, которым переданы депутатские мандаты в соответствии со статьей 82.1 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» и статьей 59.1 Закона Удмуртской Республики от 13 апреля 2007 года № 18-РЗ «О выборах депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики», других политических партий и иных общественных объединений, а также представительных органов муниципальных образований в Удмуртской Республике, Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.
Предложения по кандидатуре в состав Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики вносятся в Государственный Совет Удмуртской Республики.
Предлагаемая кандидатура должна соответствовать требованиям, предъявляемым к членам избирательных комиссий с правом решающего голоса в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».
Предложения по кандидатуре в состав Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики должны быть оформлены:
для политических партий, общественных объединений - решением уполномоченного на то органа, принимаемым в порядке, предусмотренном их уставами, иными учредительными документами, с приложением сведений о кандидате биографического характера (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, образование, основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий), адрес места жительства, вид, серия и номер документа, удостоверяющего личность, наименование или код органа, выдавшего данный документ, и дата его выдачи, сведения о судимостях кандидата, гражданство, в том числе гражданство иностранного государства с указанием даты и оснований его приобретения);
для представительных органов муниципальных образований - решением представительного органа муниципального образования в Удмуртской Республике, принимаемым в порядке, предусмотренном уставом муниципального образования, регламентом представительного органа муниципального образования, с приложением сведений о кандидате биографического характера (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, образование, основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий), адрес места жительства, вид, серия и номер документа, удостоверяющего личность, наименование или код органа, выдавшего данный документ, и дата его выдачи, сведения о судимостях кандидата, гражданство, в том числе гражданство иностранного государства с указанием даты и оснований его приобретения).
Несоблюдение указанных требований является основанием для отказа в принятии документов по предложенной кандидатуре.
Политическая партия, общественное объединение не вправе предлагать одновременно несколько кандидатур для назначения в состав Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики.
К решению о предложении кандидатуры в состав Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики прилагается письменное согласие кандидата на назначение его членом Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики с правом решающего голоса.
Предложения по кандидатурам в состав Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики принимаются до 14 января 2013 года.
Прием предложений осуществляется по адресу:
426074, город Ижевск, пл. 50 лет Октября, 15, Государственный Совет Удмуртской Республики, постоянная комиссия Государственного Совета Удмуртской Республики по государственному строительству и местному самоуправлению (тел. для справок: (3412) 91-32-01, 91-32-26).

Председатель
Государственного Совета
Удмуртской Республики
А. В. Соловьёв

Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Государственный Совет Удмуртской Республики
Номер:  54-V
Дата принятия:  18.12.2012 17:43:00

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

17:00 В Ижевске 17-летний студент украл из магазина ящик для пожертвований

Ему грозит до 4 лет тюрьмы.

16:40 В Удмуртии пешеход был сбит мопедом и скончался в больнице

Водитель не имел права управления транспортным средством.

16:20 В Удмуртии из-за переувлажнения почвы введен режим ЧС

Сложившуюся ситуацию прокомментировал и.о. министра сельского хозяйств...

16:00 Одностороннее движение появится в Ижевске в межквартальном проезде по улице 9 Января

Решение принято с учетом решения Технического Совета.

15:40 Правительство Удмуртии закупило автомобили Lada Vesta и распродает дорогие иномарки

В республике приступили к реализации первого этапа по модернизации и о...

15:20 Принять душ теперь могут жители Удмуртии в поезде

В республику пришли новые железнодорожные вагоны.

15:00 Мост через реку Кама и реку Буй в Удмуртии планируется сдать в начале сентября

Сейчас на объекте проводятся итоговые проверки Ростехнадзора и Госстро...

14:40 13 автомобилей арестовали судебные приставы в Ижевске

Рейд проводился в рамках акций «В отпуск без долгов» и «Узнай о своих ...

14:20 В Ижевске на остановке от тяжелой болезни умерла женщина

Очевидцы вызвали скорую, но спасти ее не удалось.

14:00 Жителям поселка Ува в Удмуртии пересчитали платежки за воду

Коммунальная организация незаконно начисляла за нее завышенную плату.

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях