Развернуть

Документы

22.01.2013

Об утверждении заключения о результатах публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использовамия (водолопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с

Распоряжение Администрации Октябрьского района города Ижевска
От 10.01.2013 г. № 05
Об утверждении заключения о результатах публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использовамия (водолопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго- запад от дома № 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур- Бодьинского тракта в Октябрьском районе
На основании постановления Администрации города Ижевска от 30.11.2012 года № 1295 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (Водопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома № 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта в Октябрьском районе», протокола публичных слушаний от 10.01.2013 года, в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы г. Ижевска от 22.12.2005 г. № 35, Положением о территориальном органе Администрации города Администрации Октябрьского района г. Ижевска, утвержденным решением Городской думы г.Ижевска от 27.05.2010 года № 623, руководствуясь Уставом города Ижевска.
Утвердить заключение о результатах публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения па условно разрешенный вид использования (Водопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома № 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта) в Октябрьском районе».

Глава Администрации Октябрьского района города Ижевска В. В. Мартынов

Утверждено распоряжением Администрации Октябрьского района
города Ижевска от 10.01.2013 г. № 5
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
О результатах публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (водопроводные сооружении. Новысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома № 250 но улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта в Октябрьском районе г.Ижевска
Объект обсуждения: предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования (водопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома № 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта в Октябрьском районе г. Ижевска.
Заказчик: ООО «Серебряные ключи +»
Основании дли проведении:
Градостроительный кодекс РФ;
Положение о публичных слушаниях в муниципальном образовании «город Ижевск», утвержденное Решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 г. 35;
Постановление Администрации г. Ижевска от 30 ноября 2012 г. № 1295 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (водопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта в Октябрьском районе г.Ижевска.
Организатор публичных слушаний: Администрация Октябрьского района г. Ижевска.
В соответствии с Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 г. № 35, для участия в составе Комиссии были приглашены депутаты Городской думы города Ижевска: Тюрин Юрий Александрович и Кисляков Владимир Леонидович.
Сроки проведении: 10.01.2013 года в 16.00.
Собрание по адресу: УР, г.Ижевск, ул. Песочная, 2/1 Администрация Октябрьского района.
Официальные публикации: газета «Известия Удмуртской Республики» № 140 (3977) от 11.12.2012 года.
Экспозиция материалов: но адресу: УР. г.Ижевск, ул. Песочная, 2/1, Администрация Октябрьского района.
Количество отзывов:
полученных но почте и зарегистрированных в канцелярии Администрации района нет;
полученных по электронной почте – нет;
в регистрационной книге отзывов на экспозиции - нет.
Заключение:
1. Публичные слушания по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (водопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома, № 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта в Октябрьском районе г. Ижевска проведены в соответствии с действующим законодательством и Положением «О публичных слушаниях в муниципальном образовании «город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска 22.12.2005 года № 35.
2. Правообладатели земельных участков и объектов недвижимости, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается данное разрешение, уведомлены о проведении публичных слушаний надлежащим образом, персонально и через объявление.
3. Результаты голосования: среди присутствующих на публичных слушаниях зарегистрированных участников - правообладателей объектов недвижимости и земельных участков, расположенных на территории, ограниченной дорогой на СЫТ «Игерман» и «Садовод-Любитель», и территорией городских лесов - 0 чел.
Приняло участие в голосовании 0 человек, проголосовало «за» - 0 человек, «против» - 0 человек.
Рекомендации:
Комиссия по подготовке, организации и проведению публичных слушаний, назначенная Распоряжением Главы администрации Октябрьского района г. Ижевска № 1386 от 19.09.2012 г. приняла следующие рекомендации:
1. Считать вопрос о предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования (водопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома № 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта в Октябрьском районе целесообразным.

Зам. председателя комиссии по подготовке, организации и проведению публичных слушаний А. В. Вотяков

Тип документа:  Распоряжение
Принявший орган:  Администрация города Ижевска
Номер:  5
Дата принятия:  10.01.2013 14:06:00

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

18:00 Умеренно-прохладная погода сохранится в Удмуртии

Днем местами пройдут небольшие дожди.

17:40 4 пляжа принято в Удмуртии сотрудниками МЧС

Патрулировать водоемы спасателям будут помогать добровольцы из ОСВОД.

17:20 Уволившиеся пенсионеры в Удмуртии смогут получать доплаты с 1-го месяца заслуженного отдыха

В Госдуме России приняли соответствующий законопроект.

17:00 И.о. вице-премьера Удмуртии задержан за превышение должностных полномочий

По информации УФСБ России по Удмуртии, в отношении Рафиса Касимова воз...

16:40 Отделение кардиологии ГКБ № 6 Ижевска не закрывается

Происходящие изменения не повлияют на оказание помощи профильным больн...

16:30 В Удмуртии по вине нетрезвого водителя погиб юноша и пострадали два пассажира

ДТП произошло на территории Юкаменского района.

16:00 Удмуртия вошла в тройку лидеров по итогам всероссийской олимпиады школьников

Выше показатели только в Москве и Мордовии.

15:40 В Удмуртии отец 4-х детей изнасиловал свою дочь

Суд приговорил его к 15 годам лишения свободы.

15:20 Трёхдневный обучающий семинар для глав муниципальных образований стартовал в Ижевске

Мероприятие открыл врио главы республики Александр Бречалов.

15:00 В Удмуртии принято 22 оздоровительных загородных лагеря

Заезд детей первой смены прошел по графику.

Акция

Конкурс "Лучший инвестор Удмуртской Республики"

Конкурс

Конкурс "Моя бабушка"

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях