Развернуть

Документы

22.01.2013

Об утверждении заключения о результатах публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использовамия (водолопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с

Распоряжение Администрации Октябрьского района города Ижевска
От 10.01.2013 г. № 05
Об утверждении заключения о результатах публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использовамия (водолопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго- запад от дома № 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур- Бодьинского тракта в Октябрьском районе
На основании постановления Администрации города Ижевска от 30.11.2012 года № 1295 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (Водопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома № 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта в Октябрьском районе», протокола публичных слушаний от 10.01.2013 года, в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы г. Ижевска от 22.12.2005 г. № 35, Положением о территориальном органе Администрации города Администрации Октябрьского района г. Ижевска, утвержденным решением Городской думы г.Ижевска от 27.05.2010 года № 623, руководствуясь Уставом города Ижевска.
Утвердить заключение о результатах публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения па условно разрешенный вид использования (Водопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома № 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта) в Октябрьском районе».

Глава Администрации Октябрьского района города Ижевска В. В. Мартынов

Утверждено распоряжением Администрации Октябрьского района
города Ижевска от 10.01.2013 г. № 5
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
О результатах публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (водопроводные сооружении. Новысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома № 250 но улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта в Октябрьском районе г.Ижевска
Объект обсуждения: предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования (водопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома № 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта в Октябрьском районе г. Ижевска.
Заказчик: ООО «Серебряные ключи +»
Основании дли проведении:
Градостроительный кодекс РФ;
Положение о публичных слушаниях в муниципальном образовании «город Ижевск», утвержденное Решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 г. 35;
Постановление Администрации г. Ижевска от 30 ноября 2012 г. № 1295 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (водопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта в Октябрьском районе г.Ижевска.
Организатор публичных слушаний: Администрация Октябрьского района г. Ижевска.
В соответствии с Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 г. № 35, для участия в составе Комиссии были приглашены депутаты Городской думы города Ижевска: Тюрин Юрий Александрович и Кисляков Владимир Леонидович.
Сроки проведении: 10.01.2013 года в 16.00.
Собрание по адресу: УР, г.Ижевск, ул. Песочная, 2/1 Администрация Октябрьского района.
Официальные публикации: газета «Известия Удмуртской Республики» № 140 (3977) от 11.12.2012 года.
Экспозиция материалов: но адресу: УР. г.Ижевск, ул. Песочная, 2/1, Администрация Октябрьского района.
Количество отзывов:
полученных но почте и зарегистрированных в канцелярии Администрации района нет;
полученных по электронной почте – нет;
в регистрационной книге отзывов на экспозиции - нет.
Заключение:
1. Публичные слушания по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (водопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома, № 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта в Октябрьском районе г. Ижевска проведены в соответствии с действующим законодательством и Положением «О публичных слушаниях в муниципальном образовании «город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска 22.12.2005 года № 35.
2. Правообладатели земельных участков и объектов недвижимости, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается данное разрешение, уведомлены о проведении публичных слушаний надлежащим образом, персонально и через объявление.
3. Результаты голосования: среди присутствующих на публичных слушаниях зарегистрированных участников - правообладателей объектов недвижимости и земельных участков, расположенных на территории, ограниченной дорогой на СЫТ «Игерман» и «Садовод-Любитель», и территорией городских лесов - 0 чел.
Приняло участие в голосовании 0 человек, проголосовало «за» - 0 человек, «против» - 0 человек.
Рекомендации:
Комиссия по подготовке, организации и проведению публичных слушаний, назначенная Распоряжением Главы администрации Октябрьского района г. Ижевска № 1386 от 19.09.2012 г. приняла следующие рекомендации:
1. Считать вопрос о предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования (водопроводные сооружения. Повысительные водопроводные насосные станции, водопроводные башни) земельного участка с адресным ориентиром в 200 метрах на юго-запад от дома № 250 по улице 1-я в дачном поселке 7 км Якшур-Бодьинского тракта в Октябрьском районе целесообразным.

Зам. председателя комиссии по подготовке, организации и проведению публичных слушаний А. В. Вотяков

Тип документа:  Распоряжение
Принявший орган:  Администрация города Ижевска
Номер:  5
Дата принятия:  10.01.2013 14:06:00

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

09:20 Вечный огонь в Ижевске временно погаснет

Это связано с техобслуживанием монумента.

09:00 Юный вокалист из Ижевска стал обладателем гран-при Всероссийского конкурса

Песенное состязание проходило в Татарстане.

08:30 В Ижевске переименуют ряд остановок

В администрации города прошло заседание профильной комиссии.

20.02.17 18:10 Оттепель придет на территорию Удмуртии

В Ижевске ожидается до +2 градусов Цельсия.

20.02.17 17:40 Глава МО «Дулесовское» Сарапульского района предстанет перед судом за взятки

Он обвиняется в совершении 9 преступлений.

20.02.17 17:20 Хоккейный клуб «Ижсталь» перед плей-офф пополнится 2 игроками «Северстали»

Из Череповца в Ижевск командированы вратарь и защитник.

20.02.17 17:07 Мобильный автогородок появится в Удмуртии

Он позволит обучать школьников теории ПДД в любом районе республики.

20.02.17 16:30 Почти 200 кг некачественной и опасной рыбы обнаружено в Ижевске

Владельцам выданы требования об утилизации и уничтожении продукции.

20.02.17 16:10 21 Дом культуры в Удмуртии признан аварийным

На  ремонт и укрепление материально-технической базы учрежде...

20.02.17 15:50 «Гастролер» из Татарстана совершил серию краж из кабинетов организаций в Ижевске

Полиция задержала ранее судимого жителя Агрыза с поличным.

Акция

WorldSkills Russia

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях