Развернуть

Документы

25.09.2013

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) территории, ограниченной улицами Грибоедова, Восьмого Марта, Шишкина и Л. Толстого - первой очереди микрорайона

Постановление Главы муниципального образования «Город Ижевск»

20 сентября 2013 года № 525

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) территории, ограниченной улицами Грибоедова, Восьмого Марта, Шишкина и Л. Толстого - первой очереди микрорайона № 3 жилого района «Культбаза» в Индустриальном районе


На основании постановления Главы муниципального образования «Город Ижевск» от 18.06.2013 года № 329 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) территории, ограниченной улицами Грибоедова, Восьмого Марта, Шишкина и Л. Толстого - первой очереди микрорайона № 3 жилого района «Культбаза» в Индустриальном районе», постановления Администрации города Ижевска от 19.06.2013 года № 667 «Об организации и проведении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) территории, ограниченной улицами Грибоедова, Восьмого Марта, Шишкина и Л. Толстого - первой очереди микрорайона № 3 жилого района «Культбаза» в Индустриальном районе», постановления Администрации города Ижевска от 23.07.2013 года № 835 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ижевска от 19.06.2013 года № 667»; в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»; Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 года № 35; Правилами землепользования и застройки, утвержденными решением Городской думы города Ижевска от 27.11.2007 года № 344, руководствуясь Уставом города Ижевска, ПОСТАНОВЛЯЮ:
утвердить заключение по результатам публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) территории, ограниченной улицами Грибоедова, Восьмого Марта, Шишкина и Л. Толстого - первой очереди микрорайона № 3 жилого района «Культбаза» в Индустриальном районе (прилагается).

Глава муниципального образования «Город Ижевск» А. А. Ушаков


Утверждено
Постановлением Главы
Муниципального образования
«Город Ижевска»
от 20.09.2013 г. № 525

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Объект обсуждения: рассмотрение документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) территории, ограниченной улицами Грибоедова, Восьмого Марта, Шишкина и Л. Толстого - первой очереди микрорайона № 3 жилого района «Культбаза» в Индустриальном районе.

Заказчик: ООО «Южное».
Основание для проведения публичных слушаний:
Градостроительный кодекс РФ;
Положение «О публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденное решением Городской Думы г. Ижевска от 22.12.2005 г. № 35 (далее - Положение), Правила землепользования и застройки, утвержденные решением Городской думы г. Ижевска от 27.11.2007 г. № 344;
Постановление Главы муниципального образования «Город Ижевск» от 18.06.2013 г. № 329 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) территории, ограниченной улицами Грибоедова, Восьмого Марта, Шишкина и Л. Толстого - первой очереди микрорайона № 3 жилого района «Культбаза» в Индустриальном районе», Постановление Администрации города Ижевска от 19.06.2013 г. № 667 «Об организации и проведении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) территории, ограниченной улицами Грибоедова, Восьмого Марта, Шишкина и Л. Толстого - первой очереди микрорайона № 3 жилого района «Культбаза» в Индустриальном районе», Постановление Администрации города Ижевска от 23.07.2013 г. № 835.
Организатор публичных слушаний: Администрация Индустриального района города Ижевска.
Срок проведения: 26.08.2013 года в 17.00 в актовом зале Администрации Индустриального района города Ижевска.
Официальная публикация: газета «Известия Удмуртской Республики» от 06.08.2013 года № 86 (4072).
Экспозиция материалов: в фойе второго этажа Администрации Индустриального района по адресу: ул. Дзержинского, 5.
Количество отзывов:
полученных по почте и зарегистрированных в общем отделе Администрации района - нет;
полученных по электронной почте - нет
в регистрационной книге отзывов - 8, «за» - 8, «против» - 0, «воздержалось» - 0.
Заключение:
1. Публичные слушания по рассмотрению документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) территории, ограниченной улицами Грибоедова, Восьмого Марта, Шишкина и Л. Толстого - первой очереди микрорайона № 3 жилого района «Культбаза» в Индустриальном районе проведены в соответствии с действующим законодательством и Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005г. № 35 (далее - Положение), Правилами землепользования и застройки, утвержденными решением Городской думы г. Ижевска от 27.11.2007 № 344;
2. Результаты голосования: среди присутствующих на публичных слушаниях зарегистрированных участников - граждан, проживающих на территории, ограниченной улицами Грибоедова, Восьмого Марта, Шишкина и Л. Толстого - первой очереди микрорайона № 3 жилого района «Культбаза» в Индустриальном районе, правообладателей объектов недвижимости и земельных участков, расположенных на вышеуказанной территории - 12 чел.
Приняло участие в голосовании - 12 человек, проголосовало «за» - 5 человек, «против» - 6 человек, «воздержалось» - 1 человек.
С учетом отзывов в регистрационной книге «за» - 13 человек, «против» - 6 человек, «воздержалось» - 1 человек.

Рекомендации:
комиссия по подготовке, организации и проведению публичных слушаний, назначенная Приказом Главы Администрации Индустриального района г. Ижевска, приняла следующие рекомендации:
предусмотреть решение вопроса попадания участка д. 34 по ул. Грибоедова под пятно застройки;
предусмотреть строительство автомобильной дороги по ул. Грибоедова от ул. Л. Толстого до ул. Серова с обустройством пешеходного тротуара;
считать, проект документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) территории, ограниченной улицами Грибоедова, Восьмого Марта, Шишкина и Л. Толстого – первой очереди микрорайона № 3 жилого района «Культбаза» в Индустриальном районе к утверждению возможным.

Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Прочее
Номер:  525
Дата принятия:  20.09.2013

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

18:00 Прохладная погода сохранится в Удмуртии

Днем ожидается переменная облачность и небольшие дожди.

17:40 В Воткинске 13-летний подросток на мопеде сбил 5-летнего велосипедиста

Прав на управление транспортным средством он не имел.

17:20 В Удмуртии утверждена «дорожная карта» реализации проекта «Бережливая поликлиника»

Республика готова к тиражированию проекта в медицинских учреждениях.

17:00 Из-за обращения жительницы села Вавож может быть отменен принцип «300 дней»

Соответствующий проект уже внесен в Госдуму.

16:40 Лудорвай приступает к реализации проекта «Забытая полезность. Музейный ландшафт»

В рамках проекта в ремесленных мастерских будут обучать детей и взросл...

16:20 В Воткинске задержаны два подростка, подозреваемые в краже из автомобилей

Около 5 часов утра двух подозрительных молодых людей с рюкзаком и монт...

16:00 Роспотребнадзор Удмуртии проверил продавцов табачной продукции

Общая сумма наложенных штрафов составила более 160 тыс рублей.

15:40 В Ижевске с 26 июля теплоходы начнут курсировать до Воложки

В связи с этим изменится график их движения.

15:20 Житель Ижевска задержан за нападение на банк

Установлено, что он также причастен к двум аналогичным преступлениям и...

15:00 Условный срок получили браконьеры из Сарапула за незаконный вылов рыбы

Они рыбачили сетями на реке Кама в период нерестового запрета.

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях