Развернуть

Документы

01.10.2013

О толковании полномочий, содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. решения Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года №333 «Об учреждении функционального органа - структурного подразделения Администрации города Ижевска - Управления по наружной рекламе

Решение Городской думы города Ижевска

от 26 сентября 2013 года № 481

О толковании полномочий, содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. решения Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года №333 «Об учреждении функционального органа - структурного подразделения Администрации города Ижевска - Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города»

В целях более четкого определения полномочий, содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. решения Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года № 333 «Об учреждении функционального органа - структурного подразделения Администрации города Ижевска - Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города», в соответствии с пунктом 5.1. статьи 19 Федерального закона «О рекламе», Бюджетным кодексом Российской Федерации, пунктом 18 статьи 44 Устава города Ижевска, принимая во внимание решение Арбитражного суда Удмуртской Республики от 18 марта 2013 года по делу № А71-15069/2012, постановление семнадцатого арбитражного апелляционного суда города Перми от 13 июня 2013 года № 17 АП-5181/2013 по делу № А71-15069/2012, руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Ижевск», Городская дума города Ижевска РЕШАЕТ:
дать толкования по полномочиям Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города Администрации города Ижевска (далее - Управление), содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. Положения об Управлении по наружной рекламе, информации и оформлению города Администрации города Ижевска, утвержденного решением Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года № 333 (далее - Положение):
1. Под пунктом 2.5. Положения «Заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск» следует понимать, что Управление наделено полномочиями по заключению договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций (далее - договор) от имени и в интересах муниципального образования «Город Ижевск» и доходы, полученные от заключенных договоров, являются собственностью муниципального образования «Город Ижевск», которые поступают в бюджет муниципального образования «Город Ижевск». При этом рекламная конструкция должна быть установлена на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск»;
2. Под пунктом 2.6. Положения «Заключение договоров на установку и эксплуатацию временных рекламных конструкций на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск» следует понимать, что Управление наделено полномочиями по заключению договоров на установку и эксплуатацию временных рекламных конструкций (далее - договор) от имени и в интересах муниципального образования «Город Ижевск» и доходы, полученные от заключенных договоров, являются собственностью муниципального образования «Город Ижевск», которые поступают в бюджет муниципального образования «Город Ижевск». При этом временная рекламная конструкция должна быть установлена на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск».

Глава муниципального образования «Город Ижевск» А. А. Ушаков

Тип документа:  Решение
Принявший орган:  Городская дума города Ижевска
Номер:  481
Дата принятия:  26.09.2013

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

18:22 Небольшие дожди ожидаются в Удмуртии

Температура воздуха днем не превысит +10 градусов.

17:30 В Удмуртии более 160 человек наказаны за спаивание несовершеннолетних

Из них 9 – это родители подростков.

17:10 Депутаты Госсовета Удмуртии избрали председателей постоянных комиссий

Свой пост сохранил только руководитель комиссии по АПК, земельным отно...

16:20 В Ижевске разыскивают пенсионерку, ушедшую за грибами из СНТ «Булычево»

Женщина ушла в лес 16 сентября и до сих пор не вернулась.

16:00 В Удмуртии к работе с претендентами на высокие должности привлекли хэдхантеров

Александр Бречалов рассказал о принципах подбора членов команды.

15:23 Новая структура Правительства Удмуртии будет представлена 3 октября

Глава республики Александр Бречалов отметил, что она будет сжатой.

14:40 В Ижевске расширена программа форума «Территория бизнеса – территория жизни»

Регистрация для гостей форума открыта до 12 октября.

14:21 У гонщицы из Ижевска Натальи Гольцовой во время соревнований взорвался мотор

Несмотря на это, спортсменка стала серебряным призером в женском зачет...

14:00 Концерн «Аксион» в числе первых получил сертификат «MadeinRussia»

Это является подтверждением того, что предприятие является добросовест...

13:40 Молоко, сметана и мука стали дороже в Удмуртии

Также в республике наблюдается сезонное снижение цен на овощи.

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях