Развернуть
Ключевые слова: Удмуртия, КВН, оющество

Ижевские квнщики ответили на каверзные вопросы своих звездных коллег

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Квнщики из Удмуртии в конкурсе разминка ответили на каверзные вопросы участников знаменитых команд «Уездный город» и «Сега Мега Драйв 16 бит».

Квнщики из Удмуртии в конкурсе разминка ответили на каверзные вопросы участников знаменитых команд «Уездный город» и «Сега Мега Драйв 16 бит».
Как сообщает ИА «Сусанин», ижевские квнщики отметили 50-летие любимой игры. 9 ноября смех и радость наполнили зал ДК «Аксион».
В честь юбилея на площадке встретились 10 команд. Каждая из них являлась участником одной из лиг: школьной, студенческой или лиги работающей молодежи «Уральский мастер». Из них только четверо боролись за выход в финал, победитель которого станет обладателем 100 тысяч рублей.
Все команды были разделены на блоки. Первой стартовала школьная лига, в лице команды- чемпиона школы № 35 «Свои люди». Ребята встряхнули зрительный зал своими танцами и выходом «дворовых пацанчиков».
Молодые уступили сцену более опытным квнщикам из студенческой лиги – ребята из команды «Кандибобер» ИжГТУ отличились, взяв в команду коня и интерпретировав под современную музыку «Танец маленьких утят». Не отставала от них сборная УдГУ. Они представили необычный календарь (у студентов в нем все выходные были окрашены синим цветом, а у пессимистов календарь состоял из одних пятниц).
Следующий блок начали команды из лиги рабочей молодежи «Уральский мастер». Увереннее всех на сцене держались квнщики «Аксион бэнд». Они активно пытались восстановить события прошлой ночи и выяснить, кто находится «под покрывалом». Почти в ногу с ними шла сборная ИЖдивенцев «Сюрприз», где играет известный среди участников КВН Сергей Кочин. Они «приготовили» из зрителей с зажженными зажигалками «мясной торт».
Не только представители Ижевска могут похвастаться отличным чувством юмора. Не отстает от них и сборная села Завьялово – обладатели суперкубка 2010 года.
В конкурсе разминка участникам пришлось отвечать на каверзные вопросы зала и своих именитых коллег из команд «Уездный город» и «Сега Мега Драйв 16 бит».
После основных испытаний жюри определило 4 финалистов: команду «Бит» Камского университета инженерных технологий, которая запомнилась мастер-классом от мачо «Как покорить девушку во время танца», команда «Совсем разные» (они – это неформал, мажор, интеллигент, олицетворяющие великую объединяющую силу КВН). Во время представления следующей команды, ведущий порекомендовал зрителям выключить мозг, дабы лучше понять юмор команды «Тополь М». В оригинальности юмора этих девушек зрители смогли убедиться и сами, чего стоила только шутка о «шубе из брови Брежнева». завершила список претендентов на главный приз команда «Новая».
В итоге, в номинации «Лучшая шутка» выиграла команда «Сюрприз» (как Иван- дурак обувь воровал). В номинации «Мистер «КВН» выиграл Леонид Митеолтадзе («Аксион бэнд»). «Мисс КВН» стала Вера Трефилова («Тополь М»). Вице-чемпионами стала команда «Новая». А в суперфинал КВН прошла команда «Тополь М».

Автор: Марина Глухова

Помочь редакции: Оставить комментарий | Сообщить об ошибке

Новости рубрики Общество
#

Китайские ученые расширили границы Млечного пути на 26%

22.10.2017 Одна из важных задач данного исследования - построение целостной модели формирования нашей галактики "изнутри вовне". >>

#

Выступление «Русских витязей» в Ижевске собрало тысячи зрителей

22.10.2017 Авиашоу прошло в рамках акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации - Твой выбор!». >>

#

В большинстве регионов России ожидаются заморозки

22.10.2017 Урал и Дальний Восток окажутся в зоне риска - ожидается шквалистый ветер, объявлено штормовое предупреждение. >>

Новости партнёров

Возврат к списку

Справка Комментарии 0 В ожидании0

До публикации все комментарии просматриваются модераторами

Чтобы высказать свое мнение по теме материала, поставьте в форме слева галочку напротив слов «Как эксперт». В противном случае галочка должна оставаться напротив слов «Как простой читатель».

Оставить комментарий к материалу


 
Защита от автоматических сообщений
Новости редакции

17:30 Китайские ученые расширили границы Млечного пути на 26%

Одна из важных задач данного исследования - построение целостной модел...

16:30 Выступление «Русских витязей» в Ижевске собрало тысячи зрителей

Авиашоу прошло в рамках акции «Военная служба по контракту в Вооруженн...

15:30 В большинстве регионов России ожидаются заморозки

Урал и Дальний Восток окажутся в зоне риска - ожидается шквалистый вет...

14:30 В Ижевске ограбили молодежный театр «Les Partisans»

Администрация просит неравнодушных жителей города помочь им с техничес...

13:30 Россиянин Мурат Гассиев одержал победу в 1/4 финала Всемирной суперсерии бокса

В полуфинале соперником Гассиева станет кубинец Юниер Дортикос.

12:30 Активисты провели акцию по ликвидации свалки в деревне Старый Чультем

В течение двух дней было вывезено десять самосвалов с отходами, что со...

11:30 Автобус с детcкой хоккейной командой попал в ДТП под Ярославлем

Инцидент произошел в Ростовском районе на 187 км трассы «Москва-Холмог...

10:30 Ранее судимый ижевчанин задержан за причинение тяжкого вреда здоровью

Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

21.10.17 17:30 Россия и Турция договорились о поставках томатов

Турецкие помидоры появятся на российском рынке с 1 ноября.

21.10.17 16:30 «Русские витязи» остановили Ижевск в пробках

Авиашоу собрало десятки тысяч зрителей.

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях