Развернуть
Ключевые слова: Удмуртия, Ижевск, Единая Россия, политика, выборы, Александр Волков, Александр Соловьев

Александр Соловьев: «Сделано много, но еще больше предстоит сделать»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Удмуртские единороссы приняли предвыборную программу.

Сегодня, 25 сентября, в Ижевске состоялась XXI конференция Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия». В повестку дня форума были включены два вопроса: отчёт о выполнении предыдущей предвыборной программы партии и принятие предвыборной программы на выборы нынешние.
С отчётом о выполнении программы, принимавшейся в 2007 году, выступил секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Александр Соловьёв. Он напомнил собравшимся об основных параметрах программы, с которой единороссы Удмуртии шли на прошлые выборы в Госсовет республики. Главный итог: по всем направлениям, на которых сосредоточили внимание единороссы, программа выполнена. Это касается и развития экономики Удмуртии, и социальной сферы. «Приоритетными направлениями деятельности партии все эти годы являлось принятие социально-ориентированного бюджета Удмуртской Республики, адресных законопроектов и целевых программ, защищающих права и интересы всех категорий граждан, особенно детей, молодёжи, старшего поколения», - сказал Александр Соловьёв.
В заключении Александр Соловьев отметил: «Партия выполняет свои обещания. Сделано много, но еще больше предстоит сделать».
В качестве содокладчиков по первому вопросу перед участниками конференции выступили Наталья Сударикова и Светлана Кривилёва. Они рассказали о ходе реализации в Удмуртии важнейших партийных проектов в сфере образования и здравоохранения.
Затем слово для выступления было предоставлено директору агрокомплекса «Зуринский», кандидату «Единой России» по общереспубликанскому партийному списку Елене Чирковой:
«Сельское хозяйство и село в целом – это наша опора, основа продовольственной безопасности республики, — отметила она. — Если у селян будет все в порядке, мы можем быть уверены: у нас на столе будет свой хлеб, молоко и мясо. Почему я иду на выборы вместе с партией «Единая Россия»? Потому что эта партия делает всё для того, чтобы сельские территории развивались. Село должно жить не хуже, чем город, и это принципиальная позиция партии и президента нашей республики. В село, в качество жизни селян, вкладываются большие средства — строятся детские сады и школы, больницы и спорткомплексы, создаются новые рабочие места. Пусть не все получается сразу. Но я верю, что у нашего села есть будущее. Надо только не отступать от намеченного пути».
С докладом по второму вопросу повестки выступил первый заместитель секретаря регионального политического совета Александр Ушаков.
«Сильная экономика — основа для роста благосостояния наших граждан, — начал своё выступление Александр Ушаков. – В результате реализации инвестиционных проектов к 2015 году в республике будет создано более 47 тысяч новых и сохранено свыше 308 тысяч действующих рабочих мест. К 2025 году Удмуртская Республика должна стать развитым промышленным регионом страны, поставляющим высокотехнологичную продукцию на российский и мировые рынки».
Несомненным приоритетом государственной политики останется и развитие агропромышленного комплекса республики. Реализация проектов крупнейших агрокомплексов Удмуртии позволит к 2015 году увеличить объемы производства. В результате будут созданы дополнительные рабочие места, привлечено более 13 миллиардов рублей инвестиций. «Условия жизни на селе и в городе должны быть равными. Для решения этой задачи к 2015 году на селе будет введено около 160 объектов здравоохранения, 20 объектов образования, 10 объектов физической культуры и спорта», - отметил Александр Ушаков. Программа в конечном итоге направлена на повышение качества жизни граждан республики, что должно отразиться на демографических показателях: к 2017 году средняя продолжительность жизни в Удмуртии должна превысить порог в 70 лет.
В заключение своего выступления Александр Ушаков заявил, что предвыборная программа «Единой России» сформирована на основе предложений наших избирателей и, опираясь на этот народный наказ, партийцы намерено усердно работать в течении ближайших пять лет. «Теперь у нас есть программа, есть сильные кандидаты во главе с президентом Удмуртии Александром Волковым. Желаю всем нам победы на выборах», - сказал Александр Ушаков.
Подводя итоги конференции, перед единороссами республики выступил президент Удмуртии Александр Волков. Он призвал однопартийцев к более жёсткому ведению избирательной кампании: «Не нужно никого бояться. Пусть даже в Удмуртию приедет Жириновский. Нам есть, что сказать людям. Нужно рассказывать избирателям о том, что сделано. И разоблачать ложь наших оппонентов».

Автор: Сергей Кравченко

Помочь редакции: Оставить комментарий | Сообщить об ошибке
Новости рубрики Политика
#

Патриотическое граффити появилось на троллейбусе маршрута №9 в Ижевске

17.02.2018 На его бортах сделали надпись «Выбери будущее России!» и стилизованную панораму города. >>

#

В Удмуртии начались информационные обходы избирателей

17.02.2018 По домам и квартирам отправились члены участковых избирательных комиссий. >>

#

В Удмуртии с 19 февраля стартуют выступления кандидатов на должность Президента РФ

16.02.2018 Их график был утвержден на заседании ЦИК УР. >>

Новости партнёров

Возврат к списку

Справка Комментарии 0 В ожидании0

До публикации все комментарии просматриваются модераторами

Чтобы высказать свое мнение по теме материала, поставьте в форме слева галочку напротив слов «Как эксперт». В противном случае галочка должна оставаться напротив слов «Как простой читатель».

Оставить комментарий к материалу


 
Защита от автоматических сообщений
Новости редакции

18:00 Небольшое похолодание ожидается в Удмуртии

В течение суток будет преобладать переменная облачность.

17:50 Жительница Ижевска наказана за публикацию в соцсети интимной переписки соперницы

О том, что «ВКонтакте» распространяется ее обнаженные фото и сообщения...

17:30 «Ростелеком» поддержал онлайн-олимпиаду по английскому языку

Регистрация участников олимпиады открыта до 6 марта.

17:10 В Ижевске штрафы за несанкционированную рекламу составили 220 тыс рублей

С начала 2018 года к административной ответственности привлечены 35 на...

17:00 В России сняли ограничение на импорт мяса птицы и яиц из Канады и США

Запрет был введен из-за вспышек птичьего гриппа на территории этих стр...

16:50 В Воткинске осталось реконструировать 750 метров набережной

Объект вошёл в бюллетень для рейтингового голосования 18 марта по прог...

16:30 Мастер-класс «Шерстяная акварель» прошёл в «Известиях Удмуртской Республики»

Участники под руководством  педагога-художника смогли сделат...

16:10 Житель Удмурии проведет 14 лет в тюрьме за надругательство над своей маленькой дочкой

После рассмотрения апелляции суд увеличил ему срок наказания на один г...

15:20 Промышленное производство в Удмуртской Республике выросло на 5,7%.

Отмечено увеличение объема обрабатывающих производств.

14:55 В Удмуртии проходят рейды по пресечению нарушений в области охоты

Это связано с участившимися случаями незаконной добычи лосей.

Выборы - 2018

Удмуртский лед

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях