Развернуть
Ключевые слова: Удмуртия, Ижевск, Единая Россия, политика, выборы, Александр Волков, Александр Соловьев

Александр Соловьев: «Сделано много, но еще больше предстоит сделать»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Удмуртские единороссы приняли предвыборную программу.

Сегодня, 25 сентября, в Ижевске состоялась XXI конференция Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия». В повестку дня форума были включены два вопроса: отчёт о выполнении предыдущей предвыборной программы партии и принятие предвыборной программы на выборы нынешние.
С отчётом о выполнении программы, принимавшейся в 2007 году, выступил секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Александр Соловьёв. Он напомнил собравшимся об основных параметрах программы, с которой единороссы Удмуртии шли на прошлые выборы в Госсовет республики. Главный итог: по всем направлениям, на которых сосредоточили внимание единороссы, программа выполнена. Это касается и развития экономики Удмуртии, и социальной сферы. «Приоритетными направлениями деятельности партии все эти годы являлось принятие социально-ориентированного бюджета Удмуртской Республики, адресных законопроектов и целевых программ, защищающих права и интересы всех категорий граждан, особенно детей, молодёжи, старшего поколения», - сказал Александр Соловьёв.
В заключении Александр Соловьев отметил: «Партия выполняет свои обещания. Сделано много, но еще больше предстоит сделать».
В качестве содокладчиков по первому вопросу перед участниками конференции выступили Наталья Сударикова и Светлана Кривилёва. Они рассказали о ходе реализации в Удмуртии важнейших партийных проектов в сфере образования и здравоохранения.
Затем слово для выступления было предоставлено директору агрокомплекса «Зуринский», кандидату «Единой России» по общереспубликанскому партийному списку Елене Чирковой:
«Сельское хозяйство и село в целом – это наша опора, основа продовольственной безопасности республики, — отметила она. — Если у селян будет все в порядке, мы можем быть уверены: у нас на столе будет свой хлеб, молоко и мясо. Почему я иду на выборы вместе с партией «Единая Россия»? Потому что эта партия делает всё для того, чтобы сельские территории развивались. Село должно жить не хуже, чем город, и это принципиальная позиция партии и президента нашей республики. В село, в качество жизни селян, вкладываются большие средства — строятся детские сады и школы, больницы и спорткомплексы, создаются новые рабочие места. Пусть не все получается сразу. Но я верю, что у нашего села есть будущее. Надо только не отступать от намеченного пути».
С докладом по второму вопросу повестки выступил первый заместитель секретаря регионального политического совета Александр Ушаков.
«Сильная экономика — основа для роста благосостояния наших граждан, — начал своё выступление Александр Ушаков. – В результате реализации инвестиционных проектов к 2015 году в республике будет создано более 47 тысяч новых и сохранено свыше 308 тысяч действующих рабочих мест. К 2025 году Удмуртская Республика должна стать развитым промышленным регионом страны, поставляющим высокотехнологичную продукцию на российский и мировые рынки».
Несомненным приоритетом государственной политики останется и развитие агропромышленного комплекса республики. Реализация проектов крупнейших агрокомплексов Удмуртии позволит к 2015 году увеличить объемы производства. В результате будут созданы дополнительные рабочие места, привлечено более 13 миллиардов рублей инвестиций. «Условия жизни на селе и в городе должны быть равными. Для решения этой задачи к 2015 году на селе будет введено около 160 объектов здравоохранения, 20 объектов образования, 10 объектов физической культуры и спорта», - отметил Александр Ушаков. Программа в конечном итоге направлена на повышение качества жизни граждан республики, что должно отразиться на демографических показателях: к 2017 году средняя продолжительность жизни в Удмуртии должна превысить порог в 70 лет.
В заключение своего выступления Александр Ушаков заявил, что предвыборная программа «Единой России» сформирована на основе предложений наших избирателей и, опираясь на этот народный наказ, партийцы намерено усердно работать в течении ближайших пять лет. «Теперь у нас есть программа, есть сильные кандидаты во главе с президентом Удмуртии Александром Волковым. Желаю всем нам победы на выборах», - сказал Александр Ушаков.
Подводя итоги конференции, перед единороссами республики выступил президент Удмуртии Александр Волков. Он призвал однопартийцев к более жёсткому ведению избирательной кампании: «Не нужно никого бояться. Пусть даже в Удмуртию приедет Жириновский. Нам есть, что сказать людям. Нужно рассказывать избирателям о том, что сделано. И разоблачать ложь наших оппонентов».

Автор: Сергей Кравченко

Помочь редакции: Оставить комментарий | Сообщить об ошибке

Новости рубрики Политика
#

Парламентарии Удмуртии определили дату проведения второй сессии Госсовета республики

13.10.2017 Но ей будет предшествовать четвертое заседание первой сессии ГС УР. >>

#

«Единая Россия» выдвинет Алексея Прасолова на пост Председателя Госсовета Удмуртии

25.09.2017 Такое решение приняли сегодня, 25 сентября, делегаты XXVIII региональной партийной конференции. >>

#

Руководителем фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии избран Анатолий Наумов

25.09.2017 Его заместителями стали Алексей Прасолов и Александр Майер. >>

Новости партнёров

Возврат к списку

Справка Комментарии 0 В ожидании0

До публикации все комментарии просматриваются модераторами

Чтобы высказать свое мнение по теме материала, поставьте в форме слева галочку напротив слов «Как эксперт». В противном случае галочка должна оставаться напротив слов «Как простой читатель».

Оставить комментарий к материалу


 
Защита от автоматических сообщений
Новости редакции

17:30 Россия и Турция договорились о поставках томатов

Турецкие помидоры появятся на российском рынке с 1 ноября.

16:30 «Русские витязи» остановили Ижевск в пробках

Авиашоу собрало десятки тысяч зрителей.

15:30 Большой андронный коллайдер будет модернизирован за счет России

Правительство РФ выделит на эти цели 330 млн рублей.

14:30 В редакции «Известий Удмуртской Республики» вновь прошла экскурсия для школьников

Ученики пообщались с сотрудниками газеты и увидели процесс создания вы...

13:30 Следователи отрабатывают основные версии гибели актера Дмитрия Марьянова

Также проведен обыск в реабилитационной клинике «Феникс», где в послед...

12:30 За 9 месяцев текущего года специалисты Удмуртэнерго приняли более 17 тыс обращений

Больше всего жители республики интересуются вопросами технологического...

11:30 Apple выпустит упрощенную версию смартфона iPhone X

Она будет дешевле основной как минимум на 100 долларов.

10:30 Жителю Воткинска грозит до 2 лет тюрьмы за кражу велосипеда

Личность обвиняемого установили по отпечаткам пальцев.

20.10.17 18:00 Похолодание ожидается в Удмуртии в ближайшие дни

Большую часть суток температура воздуха будет ниже ноля.

20.10.17 17:40 Изменения в правила благоустройства приняты в Ижевске

Это – одно из главных условий участия в федеральной программе «Комфорт...

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях