Развернуть
Ключевые слова: Удмуртия, Ижевск, общество, конкурс, Известия Удмуртской Республики, семья

Победителей и участников конкурса «Моя бабушка» пригласили в редакцию «Известий Удмуртской Республики»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Там прошла торжественная церемония подведения итогов фотоконкурса.

Победителей и участников конкурса «Моя бабушка» пригласили в редакцию «Известий Удмуртской Республики». Накануне, 30 мая там состоялась торжественная церемония подведения итогов I Республиканского фотоконкурса «Моя бабушка», организованного изданием ко Дню бабушки в Удмуртии.
На конкурс, который проходил с 17 апреля по 22 мая, было прислано более ста фотографий бабушек в номинациях: «Самая богатая бабушка» (богатая внуками). «Самая молодая бабушка», «Самая деловая бабушка» и «Ба!» (личные достижения и успехи бабушки). Фотографии размещались на страницах газеты, на сайте издания, на его странице ВКонтакте, а также на сайте «Сусанин», где было организовано голосование за понравившееся фото.
Среди участниц конкурса были две почтенные бабушки, отметившие в этом году столетний юбилей. С другой стороны, было много «самых молодых бабушек», которым от 39 до 42 лет. Ещё больше оказалось «самых богатых» на внуков и правнуков бабушек. И, наконец, не меньше удивили редакцию «самые деловые» бабушки и те, кто может похвастаться своими личными рекордами. Всего в конкурсе приняло участие 32 бабушки из Ижевска, Камбарки, Увинского, Завьяловского, Дебёсского, Сарапульского районов.
На праздничной церемонии были отмечены ценными призами по три победителя в каждой номинации. Лучших в номинации «Самая богатая бабушка» (богатая внуками) объявил Управляющий отделением Пенсионного Фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике Алексей Бельтюков Алексей. От имени своего учреждения он также вручил подарок одной из участниц конкурса - жительнице Камбарки Анне Ивановне Курамшиной, которая в апреле этого года отметила 100-летний юбилей. Анна Ивановна приехать на награждение не смогла, а вот вторая столетняя участница конкурса – Анна Васильевна Дубницкая из Ижевска на праздник приехала.
В номинации «Самая молодая бабушка» победителей назвал председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по национальной политике, общественной безопасности, регламенту и организации работы Госсовета Энвиль Касимов. Он выразил искреннее восхищение от эффектных 39-летних бабушек, которые так рано стали бабушками.
Победителей в номинации «Самая деловая бабушка» представила директор ижевского специализированного агентства по подбору домашнего персонала «Мэри Поппинс» Людмила Зонова, а в номинации «Ба!» - народный писатель Удмуртии Вячеслав Ар-Серги.
Победителям были вручены дипломы, ценные призы и подарки, благодарственными письмами и подарками были отмечены все участницы конкурса. В этом редакции помог партнёр конкурса - компания ООО «Юник» (оптово - розничный склад цветов). К слову, специально к церемонии редакция для каждой бабушки изготовила в своём издательстве памятный календарь с фотографиями участниц. Приз зрительских симпатий получила 93-летняя
Александра Ивановна Кириллова из Завьяловского района. Она же в результате розыгрыша главного приза стала обладательницей сертификата на посещение спортивно-оздоровительного комплекса «Чекерил». 
Конкурс проводился совместно с информационным сайтом «Сусанин». Редакция сайта подвела итоги и отметила участницу, которая набрала больше всех голосов. Коммерческий директор сайта Екатерина Волкова назвала имя этой бабушки – ею стала Татьяна Михайловна Овсянникова.  
Закончился праздник чаепитием. Гости также с удовольствием посмотрели фотовыставку участниц конкурса «Моя бабушка», которую редакция специально открыла к этому событию. Выставка в галерее редакции открыта для всех посетителей.

Автор: Светлана Сидорова

Помочь редакции: Оставить комментарий | Сообщить об ошибке

Новости рубрики Общество
#

Звезды сериала «Молодежка» посетят один из городов Удмуртии

10:0 Актеры поддержат местных хоккеистов. >>

#

Несколько десятков журналистов были награждены на балу прессы в Удмуртии

09:0 Поздравил работников СМИ и глава республики. >>

#

В Удмуртии растет число должников по кредитам

09:0 С 2012 года их количество увеличилось на 19 тысяч. >>

Новости партнёров

Возврат к списку

Справка Комментарии 0 В ожидании1

До публикации все комментарии просматриваются модераторами

Чтобы высказать свое мнение по теме материала, поставьте в форме слева галочку напротив слов «Как эксперт». В противном случае галочка должна оставаться напротив слов «Как простой читатель».

Оставить комментарий к материалу


 
Защита от автоматических сообщений
Новости редакции

10:47 «Ижсталь» в серии буллитов победила лидера Регулярного чемпионата ВХЛ

В результате выездной серии ижевская команда записала в свой актив.

10:25 Звезды сериала «Молодежка» посетят один из городов Удмуртии

Актеры поддержат местных хоккеистов.

10:10 25 метров трубы заменили на участке теплосети в Ижевске

Работы проходили возле кинотеатра «Аврора».

09:45 Несколько десятков журналистов были награждены на балу прессы в Удмуртии

Поздравил работников СМИ и глава республики.

09:20 В Удмуртии растет число должников по кредитам

С 2012 года их количество увеличилось на 19 тысяч.

09:00 С улиц Ижевска за неделю вывезли около 12 тонн снега

Но снежные кучи в столице Удмуртии не становятся меньше.

08:30 В Удмуртии проводится проверка по факту гибели в лесу школьницы

15-летняя девушка замерзла насмерть на окраине Воткинска.

16.01.17 18:00 В Удмуртии к выходным ожидается потепление

Циклон принесет с собой снегопады и метель.

16.01.17 17:40 Конкурс на лучшую эмблему и талисман XXIV Республиканских зимних сельских спортивных игр объявлен в Удмуртии

Работы принимаются до 31 марта.

16.01.17 17:20 Ижевчанка пострадала от снега, упавшего с крыши дома

Управляющую компанию привлекут к ответственности.

Акция

Герои нашего времени

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях